sábado, 17 de dezembro de 2011

Filé com queijo cremoso

Olá!

Estava bastante sumida, mas estou correndo atrás de uma nova oportunidade no mercado de trabalho e acabei deixando o "Acordes e Temperos" um pouco de lado, mas aqui estou novamente. E hoje vou dar uma dica de algo rápido para fazer em um sábado no jantar ou no almoço. Filé com queijo cremoso. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde. Anote os ingredientes e bom apetite!

Ingredientes
1 filé mignon de 1kg mais ou menos
2 copos de requeijão
1 sachê de queijo catupiry
2 colheres cheias de manteiga ou margarina
1 copo americano de alho amassado com sal

Modo de preparo
Corte o filé em postas de 1 dedo de espessura. Em uma frigideira coloque a manteira e deixe derreter. Acrescente o alho e imediatamente coloque as postas de filé para fritar levemente de um lado e do outro. Retire as postas e coloque em um refratário. Depois coloque o requeijão e o catupiry na frigideira que foram fritadas as postas e mexa até virar um creme. Despeja sobre a carne e leve ao forno para gratinar.


Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário